Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos de beicon con pera y tomillo
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 15ωρ.
12 unidades
Υλικά
Masa madre de centeno
-
130 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
100 g de harina integral de centeno
Biga
-
70 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
130 g de harina de espelta
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
190 g de agua
-
20 g de miel
-
5 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
1 pera conferencia (no muy madura)
-
24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
766.6 mg
Πρωτεΐνη
13.9 g
Θερμίδες
1919 kJ /
458 kcal
Λιπαρά
25.7 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
43.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de croissant
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Coca de mollitas
40 λεπτ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2ωρ. 10 λεπτ.
Rolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15ωρ. 20 λεπτ.