
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos de beicon con pera y tomillo
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 15ωρ.
12 unidades
Υλικά
Masa madre de centeno
-
130 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
100 g de harina integral de centeno
Biga
-
70 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
130 g de harina de espelta
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
190 g de agua
-
20 g de miel
-
5 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
1 pera conferencia (no muy madura)
-
24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
458 kcal /
1919 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
25.7 g
Υδατάνθρακες
43.2 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Νάτριο
766.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3h 45min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pan de Viena
45min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Bollos preñaos
2h 30min
Pan integral con muesli
4h
Cocas de Valldemossa
1h 50min