
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette aux légumes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
800 g d'eau
-
2 poireaux
-
2 clous de girofle
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de haricots verts surgelés
-
200 g de petits pois surgelés
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
405.8 kcal /
1697 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
15.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.5 g
Νάτριο
650.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Petits budgets vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOne pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Falafels
24 godz.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Potée de haricots fumés
30 min
Poke bowl
30 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Paella végétarienne
50 min