
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
2 porciones
Υλικά
-
de cebolla morada en trozos30 g
-
de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)40 g
-
de jitomates deshidratados en aceite15 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de mostaza15 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida¾ cdita
-
de hojuelas de chile seco1 pizca
-
yemas de huevo2
-
de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)200 g
-
aceite de oliva30 g
-
alcaparra escurrido4 cdita
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
397.5 kcal /
1664.5 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
28.5 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Φυτικές ίνες
28 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1389 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COMMUNITY STARS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
Keine Bewertungen
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Ensalada capresse
15 Min
Rollos veganos de verano
35 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Tiradito de cecina
10 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 Min
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Crêpes de gazpacho
1 Std.