Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Cocción del bacalao
-
1750 g de agua
-
2 lomos de bacalao desalado (250 g aprox.)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
-
8 aceitunas negras sin hueso
-
8 aceitunas verdes sin hueso
-
8 cebollitas en vinagre
-
8 pepinillos en vinagre
-
2 huevos duros
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre de jerez
-
½ cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
16.87 g
Θερμίδες
1131 kJ /
271 kcal
Λιπαρά
15.41 g
Φυτικές ίνες
8.06 g
Υδατάνθρακες
15.98 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Para llevar
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Para llevar
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Brazo de patata
45 Min
Bola de queso con pesto
1 Std. 30 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Tacos de cachete
2 Std.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min