Συσκευές & Αξεσουάρ
Kouign patatez à l'andouille
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de farine de sarrasin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
-
1 jaune d'œuf
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
13.3 mg
Πρωτεΐνη
9.7 g
Θερμίδες
1704.7 kJ /
409 kcal
Λιπαρά
25.2 g
Φυτικές ίνες
263.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
34.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® et moi n°32
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAxoa d'agneau
55 λεπτ.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1ωρ. 30 λεπτ.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2ωρ. 15 λεπτ.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1ωρ.
Poularde farcie
2ωρ.
Pintade farcie avec Betty
2ωρ.
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 λεπτ.
Effiloché de porc sucré-salé
9ωρ. 10 λεπτ.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1ωρ. 45 λεπτ.