
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé intégrale (T 150)
-
50 g de beurre en petits dés
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
-
1 oignon jaune coupé en morceaux
-
350 g de fenouil en morceaux
-
400 g de courgettes en dés de 2 cm
-
2 tomates épépinées et en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
8 tranches de bacon en lamelles
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
1632 kJ /
392 kcal
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRougail aux chipolatas
50 λεπτ.
Ravioles au poulet et au basilic
1ωρ.
Hachis de poulet et polenta
45 λεπτ.
Poulet méditerranéen
2ωρ. 50 λεπτ.
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 λεπτ.
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 λεπτ.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1ωρ.
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1ωρ. 5 λεπτ.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 λεπτ.
Filet mignon à la provençale
55 λεπτ.
Gozleme
1ωρ. 40 λεπτ.
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 λεπτ.