
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de poireau, panais et saumon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
600 g d'eau
-
500 g de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
-
400 g de panais détaillés en cubes
-
4 filets de saumon frais (160 g chacun)
-
beurre pour le plat
-
50 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
1 pincée de sel
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
495.5 mg
Πρωτεΐνη
43.5 g
Θερμίδες
2577 kJ /
617.5 kcal
Λιπαρά
34.5 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
29.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 λεπτ.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 λεπτ.
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 λεπτ.
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 λεπτ.
Spaghetti saumon-brocoli
45 λεπτ.
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 λεπτ.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 λεπτ.
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 λεπτ.
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 λεπτ.
Ragoût terre-mer
Καμία βαθμολογία
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 λεπτ.
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 λεπτ.