
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de champignons, courge et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1000 g d'épinards frais
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de courge butternut coupée en cubes
-
30 g de parmesan râpé
-
10 g de persil frais équeuté
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
432.5 mg
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1461.8 kJ /
352 kcal
Λιπαρά
21.5 g
Φυτικές ίνες
11 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Υδατάνθρακες
21.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalak paneer au fromage
30 λεπτ.
Rouleaux d'aubergine végans
15ωρ.
Gratin de patate douce
50 λεπτ.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2ωρ. 5 λεπτ.
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1ωρ. 10 λεπτ.
Rigatoni et pesto de mâche
20 λεπτ.
Petits flans de carotte
12ωρ.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 λεπτ.
Fondue de poireau orange et cumin
30 λεπτ.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1ωρ. 20 λεπτ.
Onion rings
20 λεπτ.
Purée de légumes racines au romarin
45 λεπτ.