
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de champignons, courge et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1000 g d'épinards frais
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de courge butternut coupée en cubes
-
30 g de parmesan râpé
-
10 g de persil frais équeuté
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
352 kcal /
1461.8 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
21.5 g
Φυτικές ίνες
11 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Νάτριο
432.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBoulgour à l'orientale
35 λεπτ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 λεπτ.
Sablés au parmesan
1ωρ.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 λεπτ.
Pommes de terre farcies au chorizo
50 λεπτ.
Pommes noisettes
1ωρ. 50 λεπτ.
Tomates provençales
45 λεπτ.
Carottes à l'orange et au cumin
40 λεπτ.
Gratin de chouchous
55 λεπτ.
Curry de légumes façon wok
1ωρ.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 λεπτ.