
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza quatre saisons au chèvre
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 parts
Υλικά
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
-
270 g de farine de grand épautre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
4 fonds d'artichaut à l'huile
-
4 champignons de Paris frais en tranches
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 fromage de chèvre en bûche en rondelles
-
50 g d'olives noires
-
huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
roquette (facultatif)
-
copeaux de parmesan (facultatif)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2580 kJ /
618 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza poulet au curry
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche italienne
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 λεπτ.
Saucisse de morteau briochée
5ωρ. 25 λεπτ.
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 λεπτ.
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 λεπτ.
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3ωρ. 15 λεπτ.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11ωρ.
Cake caprese aux tomates confites
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte basquaise
55 λεπτ.
Pizza de chou-fleur au fromage
1ωρ.