
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau600 g
-
de semoule de blé dur100 g
-
de raisins secs30 g
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
poivrons4
-
oignon pelé1
-
chipolatas en petits morceaux2
-
de coriandre fraîche hachés4 brins
-
tomates en petits dés2
-
sel
-
poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
300 kcal /
1255 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1ωρ. 5 λεπτ.
Rôti de veau à l'italienne
1ωρ. 15 λεπτ.
Wrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Bœuf bourguignon
2ωρ. 30 λεπτ.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1ωρ. 25 λεπτ.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1ωρ.
Brochettes de poulet à l'indienne
12ωρ. 30 λεπτ.
Côte de bœuf, sauce moutarde
2ωρ.
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3ωρ. 30 λεπτ.
Hamburgers
3ωρ. 15 λεπτ.
Feuilleté de camembert et guanciale
1ωρ. 30 λεπτ.