
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kristallzucker4 EL
-
Mandeln, ungeschält60 g
-
Magertopfen500 g
-
Eier (Größe M)2
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Vollkorn-Semmelbrösel240 g
-
Weichweizengrieß Type 4801 EL
-
frische Marillen halbiert und entsteint300 g
-
frische Pfirsiche halbiert und entsteint300 g
-
Wasser300 g
-
Gelierzucker 3:180 g
-
Butter20 g
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
868.5 kcal /
3638 kJ
Πρωτεΐνη
30.9 g
Λιπαρά
39.9 g
Υδατάνθρακες
94.7 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.5 g
Νάτριο
334.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frisch aus dem Garten
18 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min