Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kristallzucker4 EL
-
Mandeln, ungeschält60 g
-
Magertopfen500 g
-
Eier (Größe M)2
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Vollkorn-Semmelbrösel240 g
-
Weichweizengrieß Type 4801 EL
-
frische Marillen halbiert und entsteint300 g
-
frische Pfirsiche halbiert und entsteint300 g
-
Wasser300 g
-
Gelierzucker 3:180 g
-
Butter20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Νάτριο
334.8 mg
Πρωτεΐνη
30.9 g
Θερμίδες
3638 kJ /
868.5 kcal
Λιπαρά
39.9 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
94.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Freches Früchtchen
23 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Frisch aus dem Garten
18 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Minestrone mit Tortellini
35 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min