
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau720 g
-
poireaux en rondelles de 1 cm3
-
échalote coupée en deux1
-
de beurre20 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de vin blanc40 g
-
cube de bouillon de légumes½ cube
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de noix de pétoncle160 g
-
de cerneaux de noix40 g
-
d'aneth frais ciselés2 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
265 kcal /
1100 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoules à la sauce chorizo
1ωρ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Lotte et crevettes à l'américaine
1ωρ. 15 λεπτ.
Poke bowl hawaïen
45 λεπτ.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1ωρ.
Moules au roquefort
40 λεπτ.
Fish and chips, sauce tartare
1ωρ. 20 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules sauce Alfredo
45 λεπτ.
Moules au curry
40 λεπτ.
Acras de morue
24ωρ.