
Συσκευές & Αξεσουάρ
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
-
500 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
8 tranches fines de viande des Grisons
-
20 g de cerneaux de noix concassés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
479.8 mg
Πρωτεΐνη
9.3 g
Θερμίδες
1059.5 kJ /
254.5 kcal
Λιπαρά
10.8 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
29.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de bœuf aux carottes et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.
Cachir de poulet aux olives
7ωρ.
Travers de porc "spécial sauce"
1ωρ. 40 λεπτ.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1ωρ. 35 λεπτ.
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1ωρ. 20 λεπτ.
Pad thaï au poulet
2ωρ.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 λεπτ.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 λεπτ.
Parmentier de boudin aux pommes
1ωρ.
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1ωρ. 15 λεπτ.
Keftas au four
1ωρ. 20 λεπτ.
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3ωρ. 5 λεπτ.