
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 piezas
Υλικά
Focaccia
-
de agua fría380 g
-
de levadura seca10 g
-
de azúcar1 cdita
-
de harina de trigo500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cdita
-
aceite de oliva para engrasar
-
sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)20 g
-
de piñón, tostado20 g
-
diente de ajo pelado1
-
de hojas de albahaca fresca80 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de sal1 - 2 pizcas
-
jitomates en rebanadas (7-8 mm)1 - 2
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
de sal para sazonar
-
de orégano seco1 cdita
-
de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)300 g
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
334.3 kcal /
1398.5 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
34.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
312.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mundo Thermomix VIII
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBowl de atún y aguacate
50 λεπτ.
Soya al pastor
40 λεπτ.
Esquites asados de Coyoacán
30 λεπτ.
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 λεπτ.
Tortilla en espiral
Καμία βαθμολογία
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1ωρ. 10 λεπτ.
Garbanzos con camote y espinacas
40 λεπτ.
Crumble estilo indio
1ωρ.
Tacos de canasta saludables
1ωρ. 50 λεπτ.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 λεπτ.