
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 piezas
Υλικά
Focaccia
-
de agua fría380 g
-
de levadura seca10 g
-
de azúcar1 cdita
-
de harina de trigo500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cdita
-
aceite de oliva para engrasar
-
sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)20 g
-
de piñón, tostado20 g
-
diente de ajo pelado1
-
de hojas de albahaca fresca80 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de sal1 - 2 pizcas
-
jitomates en rebanadas (7-8 mm)1 - 2
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
de sal para sazonar
-
de orégano seco1 cdita
-
de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)300 g
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
334.3 kcal /
1398.5 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
34.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
312.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mundo Thermomix VIII
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBowl de atún y aguacate
50 λεπτ.
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 λεπτ.
Coliflor asada con puré de alubias
25 λεπτ.
Tostadas de setas
30 λεπτ.
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 λεπτ.
Tortitas de garbanzo
25 λεπτ.
Falafel
55 λεπτ.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Acelgas en adobillo
40 λεπτ.
Lentejas estofadas
9ωρ.
Tostadas veganas
25 λεπτ.
Bowl con falafel de lentejas y granada
2ωρ. 35 λεπτ.