
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 piezas
Υλικά
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
20 g de piñón, tostado
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 jitomates en rebanadas (7-8 mm)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
de sal para sazonar
-
1 cdita de orégano seco
-
300 g de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
334.3 kcal /
1398.5 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
34.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
312.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mundo Thermomix VIII
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTostadas veganas
25 λεπτ.
Croquetas de papa y lentejas
2ωρ.
Lentejas estofadas
9ωρ.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.
Falafel de chícharo
30 λεπτ.
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 λεπτ.
Falafel
55 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Ensalada de quinoa
35 λεπτ.
Tortitas de garbanzo
25 λεπτ.
Tinga de col
35 λεπτ.