Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta

Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • filetti di trota, con la pelle (circa 80 g l’uno), le lische rimosse con una pinzetta
    8
Riso e verdure
  • di acqua
    1300 g
  • di riso Parboiled
    250 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di asparagi bianchi pelati, tagliati a metà per il lungo e poi a pezzi in diagonale (2 cm)
    300 g
  • di carote pelate, a fette (5 mm)
    200 g
  • di cavolo rapa a pezzi (2 cm)
    250 g
  • di cipollotti a rondelle (5 mm)
    ½ mazzetto
Gelato alla frutta
  • di zucchero
    90 g
  • di frutti rossi, misti, congelati
    500 g
  • di panna intera
    150 g
Salsa
  • di cipolle tagliate a metà
    100 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di mezza panna
    200 g
  • di vino bianco
    60 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ½
  • di aneto fresco
    1 cucchiaio
  • di cipollotti a rondelle (5 mm)
    ½ mazzetto
  • di farina
    2 cucchiai
  • di olio di oliva
    6 cucchiai
  • sale a piacere per condire i filetti
  • pepe, macinato fresco a piacere per condire i filetti
  • succo di limone, spremuto fresco a piacere per condire i filetti

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 1097 kcal / 4577 kJ
Πρωτεΐνη 45 g
Λιπαρά 55 g
Υδατάνθρακες 94 g
Φυτικές ίνες 11.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 5 g
Νάτριο 1634 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων