
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
900 g de tomates coupées en quatre
-
300 g de concombres coupés en tronçons
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
50 g de concombre
-
100 g de poivron jaune
-
100 g de feta
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
564.2 mg
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
898.8 kJ /
215.8 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
9.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fruits et légumes d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Vive l'été !
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de butternut, bacon et comté
35 λεπτ.
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 λεπτ.
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 λεπτ.
Velouté butternut-poivron rouge
30 λεπτ.
Soupe de potimarron aux épices
45 λεπτ.
Soupe au potiron
50 λεπτ.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 λεπτ.
Crème de butternut au chorizo
30 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 λεπτ.
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 λεπτ.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 λεπτ.