
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadillas de Lorca
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
24 unidades
Υλικά
Relleno
-
3 huevos duros
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
180 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3 tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
-
60 g de vino blanco
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
1 huevo batido para pintar la masa
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
173 kcal /
725 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
9.3 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Empanadas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 149
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas integrales de pollo asado
1 Std. 20 Min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Pizza de coliflor
40 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min