Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera

Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones

Υλικά

  • pepino con piel, en láminas muy finas (1-2 mm)
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • cubitos de hielo
    16
  • de agua
    500 g
  • de patata en dados de 15 mm
    400 g
  • de edamame (sin la vaina)
    100 g
  • de tirabeques
    100 g
  • de jengibre fresco
    5 - 10 g
  • de zumo de limón
    4 cucharadas
  • de azúcar moreno
    1 cucharadita
  • de salsa de soja
    2 - 3 cucharadas
  • de aceite de sésamo tostado
    2 cucharadas
  • aguacate en dados 2 cm
    1
  • cebolletas rectas en rodajas 5 mm
    2
  • rabanitos con piel en láminas muy finas
    3 - 4
  • de brotes de soja frescos
    150 g
  • de solomillo de ternera muy frío, en filetes finísimos (carpaccio)
    200 - 300 g
  • de shichimi togarashi (7 especias japonesas)
    2 - 3 pellizcos
    2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • de semillas de sésamo negro
    1 cucharada
    1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 464 kcal / 1941 kJ
Πρωτεΐνη 23 g
Λιπαρά 28.3 g
Υδατάνθρακες 36 g
Φυτικές ίνες 9 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.1 g
Νάτριο 786.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων