
Συσκευές & Αξεσουάρ
Borrecas rellenas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
28 porciones
Υλικά
Masa
-
180 g de agua
-
90 g de aceite vegetal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
400 g de harina de trigo
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 huevo
-
250 g de queso feta
-
300 g de espinaca lavada y desinfectada
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
queso parmesano rallado, para espolvorear
-
1 huevo batido, para barnizar
-
1 clara de huevo
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
242 mg
Πρωτεΐνη
4.8 g
Θερμίδες
525.8 kJ /
125.7 kcal
Λιπαρά
6.5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
11.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina judía ll
20 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Galletas “Levain Copy Cat”
1ωρ. 20 λεπτ.
Tacos de suadero
45 λεπτ.
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
Καμία βαθμολογία
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
Καμία βαθμολογία
Salmón con quinoa y toronja
50 λεπτ.
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 λεπτ.
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 λεπτ.
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1ωρ.
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45 λεπτ.
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1ωρ. 45 λεπτ.
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1ωρ.