
Συσκευές & Αξεσουάρ
Borrecas rellenas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
28 porciones
Υλικά
Masa
-
de agua180 g
-
de aceite vegetal90 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de harina de trigo400 g
Relleno
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
huevo1
-
de queso feta250 g
-
de espinaca lavada y desinfectada300 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
Montaje
-
huevo batido, para barnizar1
-
clara de huevo1
-
queso parmesano rallado, para espolvorear
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
125.7 kcal /
525.8 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
6.5 g
Υδατάνθρακες
11.9 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
242 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina judía ll
20 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1ωρ.
Ensalada de berenjenas y lentejas
40 λεπτ.
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 λεπτ.
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 λεπτ.
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1ωρ.
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45 λεπτ.
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1ωρ.
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Demogrupal
1ωρ.
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1ωρ. 15 λεπτ.
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1ωρ. 15 λεπτ.