
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Focaccia
-
água380 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
pinhão20 g
-
alho½ dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)1 - 2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)300 g
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
334.3 kcal /
1398.5 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
34.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
312.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
6 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCuscuz de caldo-verde
20 λεπτ.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 λεπτ.
Chilli de cogumelos
35 λεπτ.
Caril de legumes
55 λεπτ.
Penne com cogumelos e curgete
45 λεπτ.
Migas de couve e feijão frade
30 λεπτ.
Chili com seitan
25 λεπτ.
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 λεπτ.
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
35 λεπτ.
Omelete no pão
40 λεπτ.
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3ωρ. 25 λεπτ.