
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Focaccia
-
água380 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
pinhão20 g
-
alho½ dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)1 - 2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)300 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
312.3 mg
Πρωτεΐνη
11.3 g
Θερμίδες
1398.5 kJ /
334.3 kcal
Λιπαρά
16.8 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
34.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
6 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilha de legumes no forno
20 λεπτ.
Seitan
50 λεπτ.
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 λεπτ.
Bolo do caco com manteiga de alho
1ωρ. 20 λεπτ.
Moussaka de lentilhas
2ωρ. 20 λεπτ.
Salada de três leguminosas
35 λεπτ.
Pasta de abacate
5 λεπτ.
Salada de omelete grega
35 λεπτ.
Soja à Florentina
50 λεπτ.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1ωρ. 35 λεπτ.
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Καμία βαθμολογία
Feijão-verde em molho de tomate
30 λεπτ.