
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de légumes racines au romarin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
464.8 mg
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
811.7 kJ /
194 kcal
Λιπαρά
5.2 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
34.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolenta aux olives et tomates confites
45 λεπτ.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 λεπτ.
Ratatouille grand format
1ωρ.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 λεπτ.
Purée de pommes de terre et de légumes
45 λεπτ.
Onion rings
20 λεπτ.
Salade de betteraves, feta et noix
15 λεπτ.
Dahl de pois cassés
1ωρ. 55 λεπτ.
Batbout au fromage
30 λεπτ.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 λεπτ.
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 λεπτ.
Purée de panais et légumes d'hiver
40 λεπτ.