
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Relleno
-
80 g de jamón ibérico en tacos
-
1 huevo duro
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
15 g de cebolla
-
85 g de harina de trigo
-
400 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
-
4 pencas de acelga (ver sugerencia)
-
4 lonchas de jamón ibérico
-
200 g de agua
Crema de aceite de oliva
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
Montaje y presentación
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo batido
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
814.7 mg
Πρωτεΐνη
18.6 g
Θερμίδες
3561.9 kJ /
851.3 kcal
Λιπαρά
73.1 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
22.2 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 155
52 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 λεπτ.
Tosta de surimi y atún
10 λεπτ.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 λεπτ.
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 λεπτ.
Pastel de repollo
45 λεπτ.
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 λεπτ.
Migas con chorizo y uvas
40 λεπτ.
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1ωρ.
Mejillones al vino
30 λεπτ.
Nachos con chile y queso
40 λεπτ.