
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pimento recheado com arroz e salsa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
343.3 kcal /
1436.3 kJ
Πρωτεΐνη
5.8 g
Λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
682.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1ωρ.
Soufflé de espinafres e espargos
1ωρ. 30 λεπτ.
Falafel com húmus de beterraba
20 λεπτ.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1ωρ.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Nuggets de tofu
25 λεπτ.
Caril de legumes
55 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 λεπτ.
Pasta de abacate
5 λεπτ.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 λεπτ.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 λεπτ.