
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pimento recheado com arroz e salsa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
343.3 kcal /
1436.3 kJ
Πρωτεΐνη
5.8 g
Λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
682.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 λεπτ.
Panquecas de curgete e cenoura
30 λεπτ.
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1ωρ. 15 λεπτ.
Salada de quinoa com feijão-preto
20 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 λεπτ.
Massa com molho beringela e tomate
45 λεπτ.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1ωρ. 35 λεπτ.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1ωρ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Penne com curgete e molho de feijão
35 λεπτ.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1ωρ.
Caril de legumes com bulgur
55 λεπτ.