
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pimento recheado com arroz e salsa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
682.5 mg
Πρωτεΐνη
5.8 g
Θερμίδες
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Λιπαρά
6.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa com feijão-preto
20 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
35 λεπτ.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 λεπτ.
Salada de quinoa, grão e caju
30 λεπτ.
Penne mediterrânico
50 λεπτ.
Trigo sarraceno com cogumelos
25 λεπτ.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1ωρ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1ωρ.
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 λεπτ.
Guisado de feijoca
25 λεπτ.
Salada de massa com grão e curgete
35 λεπτ.