
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Ovos
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
espargos arranjados e partidos em pedaços (separe as cabeças)200 g
-
sal¼ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
mostarda15 g
-
vinho branco50 g
-
natas100 g
-
Manteiga q.b. p/untar
-
ovos6
-
cebolinho picado p/ guarnecer15 g
Cevadinha
-
azeite90 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
manjericão10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sultanas20 g
-
tomate-cereja cortado em metades80 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas100 g
-
água750 g
-
cevada perolada250 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
507.5 kcal /
2123.3 kJ
Πρωτεΐνη
13.5 g
Λιπαρά
31.8 g
Υδατάνθρακες
43.8 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Νάτριο
604.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Nuggets de tofu
25min
Caril de legumes
55min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Pasta de abacate
5min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min