Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartar de verduras y algas
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de agua
-
250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
-
130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
130 g de berenjena en dados de 1 cm
-
100 g de calabacín en dados de 1 cm
-
4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
-
½ diente de ajo
-
40 g de cebolla roja en trozos
-
40 g de chalotas en trozos
-
10 g de alcaparras
-
50 g de pepinillos en vinagre
-
40 g de aceite de sésamo
-
1 - 2 cucharadita sal
-
perejil fresco picado
-
semillas de sésamo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
536.1 mg
Πρωτεΐνη
1.7 g
Θερμίδες
402 kJ /
96 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Come bien y vive mejor
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1 Std. 20 Min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Tosta de surimi y atún
10 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min