
Συσκευές & Αξεσουάρ
La conserva de atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Gelatina de tomate
-
hojas de gelatina6
-
de zumo de tomate500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
Pastel de atún
-
de pan de molde sin corteza4 rebanadas
-
de leche evaporada400 g
-
de atún en aceite (escurrido)200 g
-
de tomate frito80 g
-
huevos4
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de agua1000 g
Cebolla frita
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla en juliana muy fina120 g
Para servir
-
de caviar de aceite de oliva2 - 3 cucharadas
-
de caviar de balsámico2 - 3 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
258 kcal /
1081 kJ
Πρωτεΐνη
11.4 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
325.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHervido
40min
Ensalada de alubias blancas
5min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Guisantes con jamón
30min
Revuelto de gulas con jamón
30min