
Συσκευές & Αξεσουάρ
La conserva de atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Gelatina de tomate
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de zumo de tomate
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g de leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Cebolla frita
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
258 kcal /
1081 kJ
Πρωτεΐνη
11.4 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
325.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
Keine Bewertungen
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 Min