
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bowl de atún y aguacate
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Salsa Ponzu
-
60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
45 g de salsa de soya
-
30 g de vinagre de arroz
-
2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
-
240 g de arroz jazmín
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480 g de atún fresco en cubos
-
2 cditas de ajonjolí tostado
-
100 g de cebolla blanca en rebanadas
-
120 g de ensalada mixta p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
-
1 aguacate en rebanadas
-
60 g de pepino en cubos
-
60 g de mango en rebanadas
-
alga nori en julianas, para decorar
-
jengibre encurtido para decorar, (opcional)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1241 mg
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
2033 kJ /
486 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

BOWLS DE PROTEÍNA
8 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 λεπτ.
Parmentier de setas
1ωρ. 10 λεπτ.
Enchiladas poblanas veganas
40 λεπτ.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2ωρ. 10 λεπτ.
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Pudín de chícharos con zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.
Tacos de canasta saludables
1ωρ. 50 λεπτ.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 λεπτ.
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 λεπτ.