Berenjena vegana al curry de Massaman

Berenjena vegana al curry de Massaman

3.9 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones

Υλικά

  • 120 g de cebolla blanca en cuartos
  • 30 g de cacahuates tostados sin sal
  • 1 chile de árbol rojo sin semillas, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 450 g de agua
  • 500 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
  • 2 cdas de aceite de oliva para rociar
  • sal para sazonar
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 35 g de fécula de maíz
  • 150 g de leche de coco
  • 30 g de pasta de curry tailandesa
  • 20 g de miel de agave
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de garbanzo blanco cocido escurrido
  • 100 g de ejotes
  • 100 g de champiñones en mitades
  • hojas de cilantro, frescas para decorar

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 419.1 kcal / 1753.5 kJ
Πρωτεΐνη 10.2 g
Λιπαρά 25.7 g
Υδατάνθρακες 38.4 g
Φυτικές ίνες 9.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.9 g
Νάτριο 811.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων