
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
300 g de saucisses cuites (Brühwurst) coupées en rondelles (1 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
950 g d'eau
-
30 - 50 g de chou frisé kale sans tiges épaisses
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
80 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomate
-
300 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
2 c. à café de fond de viande maison
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
30 - 50 g d'orge perlé (voir "Conseil(s)")
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
334.2 kcal /
1398.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
17.2 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
884.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour du champignon vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
50 λεπτ.
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 λεπτ.
Côtes de veau à la provençale
30 λεπτ.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 λεπτ.
Couscous de poulet
40 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastilla au poulet
1ωρ. 10 λεπτ.
Blanquette de dinde
1ωρ. 40 λεπτ.
Poulet mariné et pain pita
2ωρ. 50 λεπτ.
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1ωρ. 25 λεπτ.
Veau Marengo
55 λεπτ.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1ωρ. 45 λεπτ.