Poisson à la thaïe

Poisson à la thaïe

4.3 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

Le poisson et la marinade
  • 50 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 2 gousse d'ail
  • 4 feuilles de combava fraîches
    5 g de zeste de citron vert, râpé
  • 20 g de citronnelle fraîche coupée en morceaux (env. 3 cm)
  • 2 c. à soupe pâte de curry rouge
    2 c. à soupe pâte de curry thaï jaune
  • 50 g de crème de coco
  • 800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge avec peau, coupé en 4 morceaux
    800 - 1000 g de filets de cabillaud, avec peau, coupé en 4 morceaux
La salade
  • 1 citron vert pelé à vif et coupé en quartiers
  • 40 g de sirop d'agave
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de laitue romaine coupée en morceaux
  • 100 g de concombre coupé en rondelles (env. 3 mm)
  • 2 piments frais coupé en rondelles (3 mm)
  • 100 g de tomates cerise coupées en deux
  • 10 g de coriandre fraîche ciselée (env. 2 cm)
  • 10 g de citronnelle fraîche (bulbe blanc uniquement), coupée en biais, en fines rondelles (env. 2 mm)
La garniture
  • 1 piment frais (προαιρετικό πεδίο) coupé en rondelles (2 mm)
  • 1 citron vert coupé en rondelles (2 mm)
  • 10 g de coriandre fraîche ciselée (env. 2 cm)

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 419.2 kcal / 1753.8 kJ
Πρωτεΐνη 48 g
Λιπαρά 15 g
Υδατάνθρακες 27.5 g
Φυτικές ίνες 6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.4 g
Νάτριο 763.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων