
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coca mar y tierra
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
-
gambones crudos enteros16
Masa
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua100 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
Salsa Alfredo
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de nata200 g
-
de harina de trigo15 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Cobertura
-
de cebolla en juliana fina200 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de mantequilla30 g
Montaje
-
de huevas de salmón50 g
-
de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)50 g
-
de hojas baby de ensalada variada100 g
-
aceite de oliva virgen extra
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
233 kcal /
975 kJ
Πρωτεΐνη
5.6 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
16.7 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
247.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Costrada de espinacas y queso feta
1ωρ.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de tortilla con cebolletas
35 λεπτ.
Bundt cake salado de patata y beicon
2ωρ.
Gofres de pizza
1ωρ.
Agujas de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Fougasse con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 λεπτ.
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1ωρ. 10 λεπτ.