
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
-
de calabacín con piel400 - 500 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino blanco50 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de ras el hanout½ cucharadita
-
de nata100 g
-
pétalos de sal negros
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
52 kcal /
219 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
10.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHervido
40 λεπτ.
Ensalada de alubias blancas
5 λεπτ.
Huevos rotos con patatas y gulas
30 λεπτ.
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 λεπτ.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5ωρ.
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 λεπτ.
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Guisantes con jamón
30 λεπτ.
Revuelto de gulas con jamón
30 λεπτ.