
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
-
400 - 500 g de calabacín con piel
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
100 g de nata
-
pétalos de sal negros
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
10.8 mg
Πρωτεΐνη
2.9 g
Θερμίδες
219 kJ /
52 kcal
Λιπαρά
4.1 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Berenjenas a la parmesana
1h
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Alcachofas al limón
40min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Esqueixada de bacalao
15min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
Nessuna valutazione
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50min