
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
de panais coupés en petits morceaux450 g
-
de poitrine fumée5 tranches fines
-
de navets coupés en petits morceaux300 g
-
d'eau500 g
-
de lait100 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)250 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de vin blanc60 g
-
de vinaigre blanc40 g
-
d'étoile de badiane en poudre½ c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
pavés de cabillaud, sans peau4
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
759.5 kcal /
3152.8 kJ
Πρωτεΐνη
31.3 g
Λιπαρά
59 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
36.8 g
Νάτριο
1096.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°35
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 λεπτ.
Pastalaya comme en Louisiane
1ωρ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 λεπτ.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 λεπτ.
Fondue de poireaux, moules et coques
1ωρ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Lasagne de la mer
1ωρ.