
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
450 g de panais coupés en petits morceaux
-
5 tranches fines de poitrine fumée
-
300 g de navets coupés en petits morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de vin blanc
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
-
10 g d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
759.5 kcal /
3152.8 kJ
Πρωτεΐνη
31.3 g
Λιπαρά
59 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
36.8 g
Νάτριο
1096.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°35
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Moules au curry
40 λεπτ.
Moules sauce Alfredo
45 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Tajine de calamar aux poivrons
45 λεπτ.
Sardines grillées
15 λεπτ.
Thon basquaise
30 λεπτ.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 λεπτ.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 λεπτ.
Lotte vapeur façon tajine
1ωρ. 45 λεπτ.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 λεπτ.
Moules à la crème et au vin blanc
45 λεπτ.