
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry di pesce kerala
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle tagliate in quattro140 g
-
di olio vegetale80 g
-
di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)20 g
-
spicchi di aglio4
-
peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi2
-
capsule di cardamomo neri, leggermente schiacciati2
-
chiodi di garofano4
-
stecca di cannella1
-
di curcuma, secca, in polvere1 cucchiaino
-
di farina di grano1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di filetti di pangasio freschi o surgelati, scongelati, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)600 g
-
di crema di cocco160 g
-
di acqua90 g
-
di succo di lime25 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
417 kcal /
1743 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Una festa per il palato
20 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Καμία βαθμολογία
Trota deliziosa
Καμία βαθμολογία
Avocado con uovo e tartare di salmone
Καμία βαθμολογία
Curry di pesce
Καμία βαθμολογία
Bowl di salmone con salsa teriyaki
Καμία βαθμολογία
Riso e salmone
Καμία βαθμολογία
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Καμία βαθμολογία
Pad Thai con gamberi
Καμία βαθμολογία
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Καμία βαθμολογία
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Καμία βαθμολογία