
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Tagliatelle
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di nero di seppia liquido5 g
-
di sale1 pizzico
Gamberi e pomodini neri
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
di pomodorini neri, a metà500 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale1 cucchiaino
-
gamberi crudi, sbucciati e senza intestino20
Terminare la preparazione
-
lime la scorza grattugiata finemente1
-
di pepe rosa macinato2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
418 kcal /
1748.5 kJ
Πρωτεΐνη
15.1 g
Λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
61.7 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
752.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Black collection
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.