
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Tagliatelle
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
500 g di pomodorini neri, a metà
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
-
1 lime la scorza grattugiata finemente
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
752.5 mg
Πρωτεΐνη
15.1 g
Θερμίδες
1748.5 kJ /
418 kcal
Λιπαρά
14.1 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
61.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Black collection
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso saporito al pomodoro e peperoni
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 λεπτ.
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 λεπτ.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 λεπτ.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 λεπτ.
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 λεπτ.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 λεπτ.
Tubettini alla maiorese
55 λεπτ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Pasta al pesto di cavolo nero
40 λεπτ.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1ωρ.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 λεπτ.