
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
600 g de agua para pelar
-
500 g de zanahorias en trozos
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
40 g de piñones
-
1 pizca de sal o al gusto
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de manzana
-
30 g de cebolla blanca en julianas
-
2 cditas de ajo en polvo
-
70 g de vino blanco seco
-
100 g de jitomate triturado
-
1 cda de puré de jitomate
-
1 cdita de sal o al gusto
-
300 g de hongos portobello, frescos
-
50 g de arúgula
-
70 g de lechuga sangría
-
1 manzana amarilla en rebanadas finas
-
30 g de queso vegano, rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
803.3 mg
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
1366.8 kJ /
326.7 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
28.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 Min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 Min
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Tacos de canasta saludables
1 Std. 50 Min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 Min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 Min