
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema di castagne con finferli e speck
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di porro la parte bianca (3 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
foglia di alloro fresca lavata1 foglia
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di salvia fresca lavate3 foglie
-
di patate pelate e a pezzi (3 cm)300 g
-
di castagne cotte e pelate (peso netto)400 g
-
di brodo vegetale900 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi finferli freschi250 g
-
di speck a listarelle70 g
-
fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire5 - 6
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
368.8 kcal /
1543.3 kJ
Πρωτεΐνη
13.1 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
42.5 g
Φυτικές ίνες
9.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
318.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il carrello di ottobre
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Zuppe gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2ωρ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata ai baccelli di piselli
35 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.