
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud et riz vénéré
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
70 g de parmesan en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
479.3 mg
Πρωτεΐνη
40.3 g
Θερμίδες
2547.8 kJ /
605 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Black & White
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Noir Absolu
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlisotto aux moules et poivrons grillés
25 λεπτ.
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1ωρ. 10 λεπτ.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1ωρ.
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 λεπτ.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 λεπτ.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 λεπτ.
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 λεπτ.
Cabillaud à la sauce tomate
30 λεπτ.
Bourride
1ωρ.
Quenelles nature sauce nantua
3ωρ. 40 λεπτ.
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1ωρ. 30 λεπτ.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1ωρ.