
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de persil frais, équeuté3 brins
-
de beurre25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.25 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)2
-
d'eau1500 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
pommes de terre (προαιρετικό πεδίο) pour le service
-
de jus de citron (προαιρετικό πεδίο) pour le servicefilet
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
285.5 kcal /
1194 kJ
Πρωτεΐνη
31.5 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
4.5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
740.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 λεπτ.
Pastalaya comme en Louisiane
1ωρ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 λεπτ.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 λεπτ.
Fondue de poireaux, moules et coques
1ωρ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Lasagne de la mer
1ωρ.