
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de persil frais, équeuté3 brins
-
de beurre25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.25 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)2
-
d'eau1500 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
pommes de terre (προαιρετικό πεδίο) pour le service
-
de jus de citron (προαιρετικό πεδίο) pour le servicefilet
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
285.5 kcal /
1194 kJ
Πρωτεΐνη
31.5 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
4.5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
740.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoules à la sauce chorizo
1ωρ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Lotte et crevettes à l'américaine
1ωρ. 15 λεπτ.
Poke bowl hawaïen
45 λεπτ.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1ωρ.
Moules au roquefort
40 λεπτ.
Fish and chips, sauce tartare
1ωρ. 20 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules sauce Alfredo
45 λεπτ.
Moules au curry
40 λεπτ.
Acras de morue
24ωρ.