
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpo con patate a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di scalogno a pezzi70 g
-
peperoncino rosso (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)1000 g
-
di vino bianco60 g
-
di pomodorini la polpa in scatola200 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate6 foglie
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)500 g
-
pane casereccio4
-
sale a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
476.5 kcal /
1993.3 kJ
Πρωτεΐνη
34.2 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
328.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.