
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpo con patate a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino rosso (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
-
60 g di vino bianco
-
200 g di pomodorini la polpa in scatola
-
1 spicchio di aglio
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
-
4 pane casereccio
-
sale a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
476.5 kcal /
1993.3 kJ
Πρωτεΐνη
34.2 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
328.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 λεπτ.
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.