Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 porción
Υλικά
Aderezo
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de vinagre blanco
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
15 g de miel de maple
-
5 cditas de albahaca seca
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Betabel pelado
-
800 g de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
-
600 g de agua para pelar
-
500 g de agua para hervir
-
120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
-
240 g de queso burrata
-
2 cdas de semillas de granada (προαιρετικό πεδίο)
-
2 cdas de nueces (προαιρετικό πεδίο) en trozos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
418.1 mg
Πρωτεΐνη
8.2 g
Θερμίδες
1234.5 kJ /
295 kcal
Λιπαρά
24.2 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Υδατάνθρακες
12.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1ωρ. 20 λεπτ.
Ensalada caprese
15 λεπτ.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1ωρ.
Brazo de patata
45 λεπτ.
Botana sorpresa
15 λεπτ.
Pintxo Donosti
15 λεπτ.
Tapenade de aceitunas negras
5 λεπτ.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 λεπτ.
Crêpes de gazpacho
1ωρ.
Fritos de queso y gambón
50 λεπτ.
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 λεπτ.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 λεπτ.