Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 porción
Υλικά
Aderezo
-
de aceite de oliva extra virgen150 g
-
de vinagre blanco60 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de mostaza Dijon1 cdita
-
de miel de maple15 g
-
de albahaca seca5 cditas
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
Betabel pelado
-
de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)800 g
-
de agua para pelar600 g
-
de agua para hervir500 g
-
de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca120 g
-
de queso burrata240 g
-
de semillas de granada (προαιρετικό πεδίο)2 cdas
-
de nueces (προαιρετικό πεδίο) en trozos2 cdas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
295 kcal /
1234.5 kJ
Πρωτεΐνη
8.2 g
Λιπαρά
24.2 g
Υδατάνθρακες
12.1 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
418.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Navidad en México
28 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Ensalada de alubias blancas
5 Min
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Ensalada de quinoa
25 Min
Caldo de queso
40 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Totopos con requesón
1 Std. 20 Min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 Min
Crêpes de morcilla y pera
1 Std. 10 Min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min