
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackener Fenchel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt700 g
-
Öl zum Einfetten
-
gekochter Schinken in Streifen100 g
-
Eier3
-
Senf1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
369 kcal /
1543 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
1677 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 λεπτ.
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 λεπτ.
Chili con carne
40 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 λεπτ.
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1ωρ.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 λεπτ.
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1ωρ.