
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paccheri ripieni ricotta e basilico
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Preparazione
-
di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 24)180 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate40 g
-
spicchio di aglio1
-
di ricotta fresca di buona qualità, sgocciolata dal siero500 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
Salsa di pomodoro
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di passata di pomodoro500 g
-
di sale1 pizzico
-
foglie di basilico fresche3
Terminare la preparazione
-
Parmigiano reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο)
-
fili di erba cipollina fresca8
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
573.5 kcal /
2399.5 kJ
Πρωτεΐνη
22.9 g
Λιπαρά
35.1 g
Υδατάνθρακες
44.5 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.7 g
Νάτριο
783.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Primi per stupire
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.