Συσκευές & Αξεσουάρ
Paccheri ripieni ricotta e basilico
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Preparazione
-
180 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzarne 24)
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di ricotta fresca di buona qualità, sgocciolata dal siero
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
Salsa di pomodoro
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
3 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
-
Parmigiano reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο)
-
8 fili di erba cipollina fresca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
783.5 mg
Πρωτεΐνη
22.9 g
Θερμίδες
2399.5 kJ /
573.5 kcal
Λιπαρά
35.1 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
44.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Primi per stupire
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1ωρ.
Lasagne pesce e verdure
1ωρ. 50 λεπτ.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4ωρ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1ωρ. 5 λεπτ.
Chifeletti
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi verdi alla romana
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto con salampatata
35 λεπτ.