
Συσκευές & Αξεσουάρ
Udon con tempeh en caldo picante TM6
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
155 g de nuez de la india
-
agua para remojar
Aceite de paprika
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cdita de paprika
Salsa de nueces picante
-
155 g de salsa Hoisin
-
70 g de pasta miso (ver tip)
-
30 g de miel de agave
-
1 cda de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
-
2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo
Shiitake Dashi
-
1400 g de agua
-
90 g de hongos shiitakes secos en rebanadas finas
-
15 g de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)
Fideos udon
-
1500 g de agua
-
1 - 2 cdas de aceite de oliva extra virgen para freír
-
170 g de tempeh en trozos
-
1 cda de aceite de chile rojo
-
340 g de fideos udon gruesos
-
flores comestibles para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
914.2 mg
Πρωτεΐνη
22.8 g
Θερμίδες
2820.3 kJ /
674.1 kcal
Λιπαρά
31.8 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
80.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

MATTHEW KENNEY
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBowl de atún y aguacate
50min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Torta de elote con rajas
1h
Barbacoa de hongos
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Hamburguesa veganas
45min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Cacerola de papas
1h 10min
Quinoa bowl con hongos
45min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Pastel de calabacita
1h 15min