Bunte Spargelbowl mit Jasminreis

Bunte Spargelbowl mit Jasminreis

4.6 150 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen

Υλικά

  • Jasminreis
    200 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln in Spalten
    70 g
  • Öl
    20 g
  • Rinderfilet in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Teriyaki-Sauce und etwas mehr zum Beträufeln
    20 g
  • Rotkohl in Stücken
    250 g
  • Erdnusscreme stückig
    50 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • Spitzpaprika, rot in dünnen Ringen
    1
  • Sweet-Chili-Sauce
    30 g
  • Radieschen in feinen Scheiben
    100 g

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 561 kcal / 2347 kJ
Πρωτεΐνη 29 g
Λιπαρά 19 g
Υδατάνθρακες 76 g
Φυτικές ίνες 13.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 4 g
Νάτριο 1002 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων