
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al nero di seppia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Sugo di pesce
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 ½ mazzetto
-
di cipolla a pezzi75 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)480
-
di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)3 bustine
-
di acqua950 g
-
di seppie fresche a listarelle sottili450 g
-
di pomodori pelati a pezzettoni300 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di burro30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
436 kcal /
1824 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 λεπτ.
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 λεπτ.
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 λεπτ.
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4ωρ.
Riso e porri
30 λεπτ.
Minestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Penne seitan, mandorle e salvia
20 λεπτ.
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Καμία βαθμολογία
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 λεπτ.
Zuppa di bietole
35 λεπτ.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 λεπτ.