
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso e porri
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 porri a pezzi
-
50 g di prosciutto crudo a fette sottili
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 patate (προαιρετικό πεδίο) pelate e a dadini piccoli (1 cm)
-
120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
-
1000 g di brodo vegetale caldo
-
1 pizzico di sale
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
476 kcal /
1033 kJ
Πρωτεΐνη
15.7 g
Λιπαρά
29.4 g
Υδατάνθρακες
39.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Primi piatti 'low cost'
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 Std.
Fusilli tricolore
30 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 Std.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Insalata riso e agrumi
30 Min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min