
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Weißbrot ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)2 Scheiben
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Wirsing in Streifen500 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Pfeffer3 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1093 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2610 kJ /
624 kcal
Λιπαρά
48 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Lasagne mit Ricotta
1 godz. 30 min
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Wirsingrouladen
1 godz. 30 min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1 godz. 45 min
Semmelknödel
50 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.