
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Garnelen, roh, geschält350 - 400 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten35 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser1030 g
-
Wildreismischung (Wild- und Langkornreis, Garzeit 15-20 Min.)180 g
-
Ananasstücke, frisch (2-3 cm)600 g
-
Pfirsiche in Spalten4 - 5
-
Basilikum abgezupft3 - 4 Stängel
-
Himbeeressig20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
gehobelte Mandeln nach Wunsch geröstet, zum Bestreuen2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
488 kcal /
2040 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
72 g
Φυτικές ίνες
8.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
1564 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Lieblingsbowls
7 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1ωρ.
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Karibische Paella aus dem Ofen
1ωρ. 10 λεπτ.
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 λεπτ.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 λεπτ.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1ωρ.
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 λεπτ.
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 λεπτ.