
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Garnelen, roh, geschält350 - 400 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten35 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser1030 g
-
Wildreismischung (Wild- und Langkornreis, Garzeit 15-20 Min.)180 g
-
Ananasstücke, frisch (2-3 cm)600 g
-
Pfirsiche in Spalten4 - 5
-
Basilikum abgezupft3 - 4 Stängel
-
Himbeeressig20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
gehobelte Mandeln nach Wunsch geröstet, zum Bestreuen2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
488 kcal /
2040 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
72 g
Φυτικές ίνες
8.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
1564 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Lieblingsbowls
7 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Fischcurry
45 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 Min
Lachs-Burger
25 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Thunfisch Bolofritten
45 Min