
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)220 g
-
queijo parmesão60 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
cebola espanhola em pedaços100 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar20 g
-
leite150 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
água500 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
225.2 kcal /
942.1 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
26.1 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
567.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ramequins Bimby®
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de alfarroba
1ωρ. 35 λεπτ.
Naan
1ωρ.
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
55 λεπτ.
Esparregado da Sena
15 λεπτ.
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Καμία βαθμολογία
Polenta com pesto de rúcula
45 λεπτ.
Milho frito
24ωρ.
Tortilha espiralizada - TM6
35 λεπτ.
Salada de batata com legumes fermentados
93ωρ.
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 λεπτ.
Pernil com batatas e maçã
14ωρ.
Migas de grelos com ovo escalfado
1ωρ.