
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)220 g
-
queijo parmesão60 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
cebola espanhola em pedaços100 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar20 g
-
leite150 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
água500 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
567.2 mg
Πρωτεΐνη
10.9 g
Θερμίδες
942.1 kJ /
225.2 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
26.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ramequins Bimby®
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa e legumes
45 λεπτ.
Massa integral com legumes salteados
35 λεπτ.
Arroz de açafrão e alcachofras
40 λεπτ.
Puré de couve-flor
1ωρ. 10 λεπτ.
Cuscuz com legumes
15 λεπτ.
Gremolata de feijão-verde
Καμία βαθμολογία
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1ωρ. 10 λεπτ.
Feijão de óleo de palma
20 λεπτ.
Puré de batata
45 λεπτ.
Favas e ervilhas com presunto
Καμία βαθμολογία
Corações de alcachofra com hortelã
Καμία βαθμολογία
Espargos em conserva
Καμία βαθμολογία